Wood Marsh最新会所设计!

设计:Wood Marsh | 项目地点: | 类别:商业空间 | 2021-07-27 6169 116

与邻近的高尔夫球场和史前澳大利亚岛屿的平缓起伏地形相呼应,会所Lonsdale Links让人想起景观中的遗迹。建筑的轮廓和柔和的形状与场地相连,作为自然延伸,其设计被有意考虑为圆形,被高尔夫球场环绕。


01_WILLEM_LONSDALE_01.jpg

02_WILLEM_LONSDALE_16.jpg

 

该建筑位于山顶,可以从不同的视线中体验,当高尔夫球手在球场上导航时,它出现在树木丛的上方。


03_WILLEM_LONSDALE_18.jpg

04_WILLEM_LONSDALE_12.jpg

 

为了回应它的海岸和来自巴斯海峡的盛行风,建筑牢固地扎根它的基地上。该结构以一系列嵌入景观的弯曲叶片墙为基础而完成。


06_WILLEM_LONSDALE_11option-3.jpg

 

深色层压木梁从建筑的脊柱向外辐射,强调了非直线形式。自然色调受到乡村环境中固有的暖色影响,特别是反射傍晚光线的青铜玻璃。饰面有一种原始的风化感,在其沿海环境中创造了一种存在了很久的感觉。


09_WILLEM_LONSDALE_05.jpg

10_WILLEM_LONSDALE_06.jpg

 

入口在两个巨大的拱形叶片墙之间的间隙中,隐藏了建筑的体量。雕塑般的叶片和倾斜的倒置锌屋顶汇聚在一起,吸引游客穿过门槛。四个圆形的橙色灯点缀着墙壁,进一步激活了传送门。


11_WILLEM_LONSDALE_14.jpg

 

在入口的墙壁之外,一条木材排列的走廊逐渐将客人引向餐厅或高尔夫球手休息室,广阔的视野,面向维多利亚湖、高尔夫球场以及远处的乡村海岸景观。


13_WILLEM_LONSDALE_08.jpg

 

建筑结构在内部呈现一种连续的表达,并与室内饰面相结合,创造出对会所类型的当代诠释。中央干式石砌壁炉是休息室的焦点,从那里层叠木梁和折叠声学天花板呈出一个宽大的剖面。


 

充满活力的绿色地毯提供了与球道的视觉联系,并为自然主义材料调色板增添了有趣的色彩。休息厅和餐厅的操作通过一个超大的木制门提供了灵活性,这可以根据需要结合或分隔两个空间。


 

总的来说,俱乐部包括高尔夫球员休息室、餐厅、商业厨房、专业商店、多功能空间、会员更衣室、亭子和配套设施。



Lonsdale Links既是一个目的地,也是一个俯瞰顶级高尔夫球场和维多利亚湖之外的乡村景色的景观雕塑。其独特的定位和架构执行吸引了更多的人和构成了更大的社区。


05_WILLEM_LONSDALE_02copy-update-2.jpg

 

项目名称:   Lonsdale Links

建筑公司:   Wood Marsh

项目摄影:  Willem-Dirk du Toit 


设计腕儿公众号.png

设计腕儿官方微信

010-88600030

 
Wood Marsh相关案例
  • Wood Marsh最新会所设计!

  • Wood Marsh的最新澳洲公寓Al...

  • Wood Marsh最新设计:Piccol...

  • Wood Marsh最新设计:Ocean ...

  • Wood Marsh经典设计Merricks...


设计腕儿×地产商

www.designwire.com.cn \ 关于设计腕儿 About us \ 联系我们 Contact us \ 智囊团 Brainpower  \ 设计腕儿×地产商 Designwire×Land Baron \

京ICP备15003767号-1