Wood Marsh最新设计:Ocean Grove冲浪救生俱乐部

设计:Wood Marsh | 项目地点: | 类别:商业空间 | 2021-03-19 5984 58

受到周边环境的影响,从维多利亚砂岩海岸线中汲取灵感,从而确定了形式和材料。通过“沙丘”和“堆叠”组件,它捕捉到一种坚固的特性,体现在隐藏在沙丘中的俱乐部建筑的水平和更突出的控制塔的垂直度之间的关系。


1.jpg 

 

立足于景观,并在原始建筑内规划动线,设计通过将建筑划分为两层实现了面积扩展。建筑的底层与场地的斜坡相结合,作为项目地面的平台,提供了强大的基础的支撑功能,其中包含了巡逻室、急救室、更衣室、冲浪救生设备存储和直接进入海滩的救护车停车场。

 

2.jpg 


随着地势上抬,上层建筑好像漂浮在海岸植被中,café和酒吧朝向景观开阔的地带。从大多数角度看,建筑的精心定位和设计给人一种单层结构的错觉。

 

3.jpg

 

控制塔就像一个突出的岩层,屹立在恰到好处的位置,为在海滩上巡逻的志愿者提供庇护。前哨站作为海岸灯塔或地标,通过巧妙的施工,让整个建筑提供冲浪救生服务。该设计利用天然木材、黑色金属、混凝土和玻璃,以坚固和风化的方式处理材料。

 

4.jpg 


为了呼应它与海洋和被侵蚀的沙丘的联系,特意设计了一个曲线,让阴影在角落周围流动,模糊了任何其粗糙的轮廓。取代了之前25年的结构,重建工作直观地体现了重建中心的整体功能,以培育海洋林SLSC作为社区聚集场所的地位。

 

5.jpg

 

除了一个全面的冲浪救生项目,分层的操作简介在内部展开,可操作的墙壁和集成的声学处理,提供各种配置,以承载广泛的功能。Ocean Grove SLSC与场地、景观和社区相连,其隐蔽巧妙地为人们聚集在一起共享滨水景观提供场所。


6.jpg


微信图片_20200407160827.png

设计腕儿官方微信

010-88600030

 
Wood Marsh相关案例
  • Wood Marsh最新设计:Piccol...

  • Wood Marsh最新设计:Ocean ...

  • Wood Marsh经典设计Merricks...


设计腕儿×地产商

www.designwire.com.cn \ 关于设计腕儿 About us \ 联系我们 Contact us \ 智囊团 Brainpower  \ 设计腕儿×地产商 Designwire×Land Baron \

京ICP备15003767号-1