Studio Munge最新餐厅设计:迈阿密Amal餐厅

设计:Studio Munge | 项目地点:迈阿密 | 类别:餐饮空间 | 2022-09-21 5284 112

图片1.png


Amal餐厅位于充满活力的迈阿密椰树区中心,由国际知名设计事务所穆杰(Munge)工作室设计。这是与黎巴嫩美食的(再)一次浪漫邂逅。餐厅的设计通过巧心雕琢,融入了家一般的温馨与热情,打造出一个清爽宜人、令人欣悦的旅行目的地,满足了精致的都市丽人寻求美食的探索之旅。

 

受到黎巴嫩沙岸和当代地中海建筑的启发,餐厅的设计充满了视觉与肌理的层次感。色彩选用了温和的灰玫瑰色、雅致的赤土红和清新的崧蓝色,与白色石膏和倾斜的天然橡木交错呈现 - 将空间 从白天的庆典延伸到晚上的盛宴。双层挑高用餐区经过精心陈设,摆放了大量的手工花盆,满栽郁郁葱葱的热带绿色植被,在白色藤架的衬托下,营造出十分舒适的、贯通室内外空间的惬意氛围,激发了人们对地中海生活的喜爱。

 

图片2.png


作为代表性元素,天然橡木又作为护墙板贯穿了整体空间,与清爽的白色石膏墙面及抛光混凝土地面柔和搭配。开放式厨房和酒吧与餐厅则由高耸的拱门造型连接。双层挑高用餐区经过精心陈设,摆放了大量的手工花盆,满栽郁郁葱葱的热带绿色植被,在白色藤架的衬托下,营造出十分舒适的、贯通室内外空间的惬意氛围,激发了人们对地中海生活的喜爱。作为代表性元素,天然橡木又作为护墙板贯穿了整体空间,与清爽的白色石膏墙面及抛光混凝土地面柔和搭配。开放式厨房和酒吧与餐厅则由高耸的拱门造型连接。

 

图片3.png

图片4.png

 

多块折中设计风格的艺术地毯,被拼凑缝制为一体,铺满房间中央。地毯上带有藤编元素的餐椅,搭配舒适的沙发及蓬松图案的靠枕,邀请客人在醉入美味佳肴和醇酒之前先悠然一番。从附近树林里的椰子壳取得灵感,设计师将一组8英尺宽的超大编织篮堆叠,转变成独具特色定制吊灯,仿佛自由的漂浮在空中。这些不均匀的自然元素有条不紊的排列堆叠,加上台面和底座的波浪纹细节,使Amal迈阿密餐厅的工匠之美和艺术之感,得到进一步升华。


图片5.png

图片6.png

 

柔和的弧形吧台上,铺满了优雅的奶油色皮革面大理石,空中的吊架则是由精致的圆管和玻璃组成。层架上展示了丰富的器皿,更有著名的陶瓷艺术家BenMedansky手工制作的一系列陶瓷雕塑艺术品,由国际艺术顾问GZ Art Co策划。Amal Miami在Studio Munge的精心设计下,将富有美学思维的空间布局和灵动的色彩材质作为核心,为客人打早了一场散发着艺术气息的感官盛宴。今天就来探索坐落于迈阿密的椰林区的AmalMiami,享受迷人的地中海风情魅力吧。


图片7.png

图片8.png



设计腕儿公众号.png

设计腕儿官方微信

010-88600030

 
Studio Munge相关案例
  • Studio Munge最新餐厅设计:...

  • Studio Munge:重新界定布鲁...


设计腕儿×地产商

www.designwire.com.cn \ 关于设计腕儿 About us \ 联系我们 Contact us \ 智囊团 Brainpower  \ 设计腕儿×地产商 Designwire×Land Baron \

京ICP备15003767号-1