Fran silvestre:HOFMANN HOUSE VALENCIA

设计:Fran silvestre | 项目地点:瓦伦西亚 | 类别:居住空间 | 2020-04-03 7017 120

FRAN SILVESTRE ARQUITECTOS VALENCIA_HOFMANN HOUSE_004.jpg


Hofmann住宅的环境条件同样优越,它位于美丽的瓦伦西亚海岸,建筑在微风轻拂的海岸,被绿色自然植物景观所环绕。



建筑由三个元素组成:第一个是一个沿着基地纵向延伸的T字型墙体,平行于地面的片状作为屋顶,而垂直墙体作为房屋的基本框架限定出空间。


此外,结构墙体还能够控制夏日强烈的暑气,并在冬日里将阳光引入室内空间。而可上人的屋面则成为了一个观景台,游泳池和室外露台位于花园安静的一角,住户可以在屋顶欣赏周围的景致。



片状屋顶下,整个方盒子体量的内部空间是自由而流动的,容纳着所有的居住空间,在不影响住宅私密性的条件下创造了多种流线和空间使用的可能性;学习工作区则位于室内的东侧区域享有最佳景观朝向。



在这里,窗户是一座建筑的灵魂。需要将其整合,并从内部和外部做深入的研究。



为了方便排水和住宅的其他附属功能,建筑师在场地上建造了一个石质建筑基座,覆盖了部分半地下空间,以适应基地的自然坡度。



 设计腕儿公众号.png

设计腕儿官方微信



 
Fran silvestre相关案例
  • 西班牙Fran silvestre事务所...

  • Fran silvestre:HOFMANN HO...

  • 西班牙建筑师Fran silvestre...

  • COSTA BLANCA的阁楼翻新


设计腕儿×地产商

www.designwire.com.cn \ 关于设计腕儿 About us \ 联系我们 Contact us \ 智囊团 Brainpower  \ 设计腕儿×地产商 Designwire×Land Baron \

京ICP备15003767号-1