绿光L宅设计

项目地点:台北 | 2016-01-21 1433 5

在山的前面

学会观察风的姿态

学会体验时间的流逝

学会如何放开自己  

学会如何休息...... 

绿光L宅设计1

绿光L宅设计2.jpg

空间规划由一道主要石材的墙面展开

由此,区分了内外公私

由此,决定了一个开放的态度

让每一个空间藉由墙面中移动的拉门

连结或区隔,模糊了空间的界定  重新定义 

另一个重要元素

空间中的卧榻平台,结合了窗边植栽

连贯了二个场域 

二个相似却机能不同的空间

平台的型态产生了连结空间的另一层意义

绿光L宅设计3

绿光L宅设计4.jpg

从空间中最原始的调性中着手

从自然、光线与材质的运用

我们希望焠鍊出最精简的空间本质

一处一景,生活的空间本该如此

绿光L宅设计5.jpg

绿光L宅设计6.jpg

绿光L宅设计7

绿光L宅设计8.jpg

绿光L宅设计9.jpg

绿光L宅设计10.jpg

绿光L宅设计11.jpg

绿光L宅设计12

绿光L宅设计13

绿光L宅设计14.jpg

绿光L宅设计15.jpg

绿光L宅设计16.jpg

建案名称:绿光L宅 (台北市吴兴街)

作品名称:绿光L宅 L House of Green

设 计 师:唐忠汉

建筑类型:住家(公寓单层)

设计风格:现代东方风

房屋格局:2房2厅2卫

空间坪数:45坪

空间格局:玄关、书房、双卫、客厅、餐厅、厨房、工作阳台、主卧、客卧

主要建材:石皮、柚木实木、杉木实木、黑铁

   


唐忠汉

台湾

\ 近境制作

\ 设计总监

简介 Introduction

  • 5651
  • 26
  • 7
  • 0

www.designwire.com.cn \ 关于设计腕儿 About us \ 联系我们 Contact us \ 智囊团 Brainpower  \ 设计腕儿×地产商 Designwire×Land Baron \

京ICP备15003767号-1