伦敦Victoria House翻新项目

设计:Hutchinson&Partners,LABS | 项目地点:伦敦 | 类别:办公空间 | 2021-04-23 5759 140


图片1.png


被列入二级保护新古典主义建筑的伦敦Victoria House,被著名的办公空间提供商LABS和著名的伦敦建筑工作室Hutchinson&Partners改造和重新构想成一个具有革命性生活方式的工作场所和的目的地。


图片2.png


这座美丽的建筑位于伦敦布卢姆斯伯里的繁华中心地带,为工作场所设计设定了新的标准,并经过精心修复以实现新用途。工作区提供商LABS与建筑工作室Hutchinson&Partners共同对伦敦200,000平方英尺的地标进行了翻新,以优雅地融合了该结构的原始1920年代新古典主义设计和2000年代初Will Alsop进行现代翻新,并融合了崭新而诱人的“现代化” ,从而实现了真正统一、无缝的设计,展现整个历史和翻新历程。


图片3.png


这座令人印象深刻的建筑,其宽敞的水磨石楼梯,高耸的波特兰石柱和引人注目的入口大厅,已由LABS和Hutchinson&Partners巧妙地进行了翻新。团队不仅引入了定制元素,例如用整体式水磨石代替了Will Alsop先前引入的浮动玻璃平台,而且他们利用自然而赞美的材料调色板与建筑物的原始细节紧密结合,而不是在竞争中发挥作用 。


图片4.png


作为革命性的工作场所和生活方式目的地-启发了人们引入独特的会议区和办公空间,包括一系列用橡木精心制作的清扫亭之类的东西。这些展位不仅在空间调色板上提供了温暖的元素,而且还轻松地充当了寻求更多私密性的分隔物。除了这些弯曲的分隔线之外,LABS和Hutchinson&Partners还保留了Will Alsop最重要的一系列精美吊灯悬挂在空间之中。

 

图片5.png


“ Victoria House是一座融合了多重历史与美丽的多彩混杂物。能够以如此强大的创造力团队在这座非凡的建筑上工作,是一种荣幸。我们的设计目标是通过使用敏感的方法对Victoria House进行建筑修复,从而创造出切实的整体体验。设计概念受建筑物的地点和时间感的影响至关重要,并导致统一的室内设计,将原始翻新和新的设计融合到一个完整的体验中。” Yaara Gooner,LABS的首席建筑师兼设计负责人。


图片6.png


上层经过了精心的改装,可以容纳围绕着中央木茶点的现代工作区。用户还可以在每个楼层上发现多个诱人的角落,会议室,电话亭,图书馆和其他更多非正式工作区,而设计团队对大理石,水磨石,古铜色黄铜,橡木和皮革以及所有材料的优雅运用都完美地向建筑物的历史致敬。


图片7.png


在家具方面,LABS与英国设计师Fred Rigby共同为Victoria House打造了一个家具系列。通过提供柔软、有机的形状和流畅的线条,这种协作使办公室和家用家具之间的界限变得模糊。


图片8.png


“与LABS合作,重新构想这个标志性的里程碑,我们感到非常高兴。我们的目的是使新旧感觉保持一致,将重新诠释到建筑物的结构中,同时保留贯穿整个建筑物的重要历史叙述。这种新兴语言被用作基础,在此基础上进行了更广泛的建筑物翻新。” Hutchinson&Partners董事James Bazeley。


微信图片_20200407160827.png 

设计腕儿官方微信

010-88600030

 
Hutchinson&Partners,LABS相关案例
  • 伦敦Victoria House翻新项目


设计腕儿×地产商

www.designwire.com.cn \ 关于设计腕儿 About us \ 联系我们 Contact us \ 智囊团 Brainpower  \ 设计腕儿×地产商 Designwire×Land Baron \

京ICP备15003767号-1