Stamuli Architecture:伦敦首家Ganni店铺

设计:Stamuli Architecture | 项目地点:英国伦敦 | 类别:商业空间 | 2019-08-24 7609 96


丹麦时装品牌Ganni首家伦敦店铺距离黄金广场仅几步之遥。该商店标志着伦敦人第一次有机会全面浏览和体验GANNI的世界。


 


旗舰店采用精心挑选的可持续元素设计;从回收塑料废料制成的独特展示平台到压制织物制成的架子。GANNI的新服装收回计划也将成为新店的一部分。



“对我们来说,创造一个既有吸引力又有包容性的空间对人们来说非常重要,人们想要来这里闲逛,”Ganni的创意总监Ditte Reffstrup说。


 

“它的设计很像我们丹麦人装饰我们家的方式,充满了色彩和不同的表面和纹理。”四周的墙壁涂有天蓝色或糖果粉色,而几个厚实的L形隔墙则是黄油黄色。

 


混搭的地板则显示出独居个性的冲突感,有些地方用红色瓷砖包裹,而在其他地方覆盖着海军地毯或木板。服装则在悬挂在简单的银色金属衣架上。

 


鞋子和手提包等配件放在由回收塑料废料制成的大抽屉柜上,他们向Ganni的I:CO回收计划致敬,允许顾客放下他们不需要的衣服和鞋子以再利用。


 

装饰由少量艺术品,复古陶瓷花盆和条纹地毯提供,这些地毯由以前Ganni系列的回收面料制成。芬兰建筑师阿尔瓦·阿尔托(Alvar Aalto)的明亮凳子也遍布各处。


 

Ditte Reffstrup补充说:“我们没有精英主义的艺术方法,只是本能地追求我们喜欢的东西。”

 


 
Stamuli Architecture相关案例
  • Stamuli Architecture:伦敦...


设计腕儿×地产商

www.designwire.com.cn \ 关于设计腕儿 About us \ 联系我们 Contact us \ 智囊团 Brainpower  \ 设计腕儿×地产商 Designwire×Land Baron \

京ICP备15003767号-1