Rockwell Group设计:Blue School中学

设计:Rockwell Group设计 | 项目地点:纽约 | 类别:文化教育 | 2019-07-19 9266 111

 受Blue School的理念启发,即通过合作最好地实现学习,Rockwell Group确保学校的每个空间- 从教室到餐厅 - 能够培养学生自发的小组学习。

 


学校的入口位于曼哈顿下城的街道上,营造出一种大方的欢迎气度,同时还有一个10英尺见方的艺术墙。

 


沿着威廉街(William Street)而立的大窗户最大化地接受着自然光线,更有温暖耐用的ipe木板条和强饱和色调的装饰物烘托氛围。

 


各种非正式座位、有色混凝土地板、外露天花板和色彩缤纷的户外家具为The Commons带来温馨的感觉。

 


The Commons


 


The Commons是接送区和学生休息室。一个书房、一间咖啡厅、社区空间,The Commons就是全部。Rockwell Group与Brooklyn Grange合作,在墙壁上铺设了一个分层的、用于种植的托盘系统,作为一个迷你型的城市花园,将室外气氛带入室内。


 

图书馆位于二楼和三楼的西南角。我们拆除了三楼的一部分,以创建一个双层高度的图书空间,庆祝新学校的这一重要组成部分。研究终端和白橡木书架的搭配组合,平衡了学校对数字化和传统媒体的选择。定制的公用桌子和巨大的沙发为学生提供了多种学习选择。

 


楼梯的比例特别大,涂上了高光泽的霓虹黄,它的设计不仅仅是一个联通上下的通道,它也是一个垂直的房间,将这个多层次的学校编织在一起。

 


项目信息

地点:纽约州纽约市

客户:Blue School Middle School

面积:28,000平方英尺

完成时间:2018年9月


 
Rockwell Group设计相关案例
  • Rockwell Group设计:Blue S...

  • Rockwell Group设计:纽约Wa...


设计腕儿×地产商

www.designwire.com.cn \ 关于设计腕儿 About us \ 联系我们 Contact us \ 智囊团 Brainpower  \ 设计腕儿×地产商 Designwire×Land Baron \

京ICP备15003767号-1