Curiosity:Versace新概念店设计

设计:Curiosity | 项目地点:迈阿密 | 类别:商业空间 | 2019-03-10 5900 65

640.webp.jpg


意大利时装品牌Versace在迈阿密的Bal Harbour推出了一个新店概念,重点关注可持续发展。由Curiosity设计工作室的Gwenael Nicolas设计,空间占地246平方米。


640.webp (1).jpg

 

建筑立面上的黑白图案时刻吸引路人的注意力,室内设计也充满活力。

 640.webp (2).jpg


店内引人注目的设计元素包括入口处醒目的金色支柱和整个空间内精致黄铜天花板结构,灯光透过时则营造出令人惊叹的视觉效果。

 640.webp (3).jpg


吊顶使用白色的底色以及简约的金色纹理,和钻石形状的定制马赛克地板上下呼应。

 640.webp (4).jpg


产品展示架精巧地被固定在带有细微纹理的墙面上。空间元素尽量简化以凸显时尚产品的特色。



相比之下,鞋履展示区大面积使用的蓝色不禁让人联想到复古的蓝色绒面珠宝盒,与金色天花饰面相得益彰。


640.webp (7).jpg

 

“我喜欢环境可持续发展的新概念,”设计师说,“我希望能够不断创新,这个项目完美地体现了品牌的传统与创新,范思哲是一个永不止步的品牌,对新产品的强烈好奇使得这些系列更具现代感和创新性。


640.webp (8).jpg


项目名称:Versace新概念店设计

设计公司:Curiosity

地点:迈阿密

 
Curiosity相关案例
  • Curiosity:Versace新概念店...


智囊团 Brainpower

www.designwire.com.cn \ 关于设计腕儿 About us \ 联系我们 Contact us \ 智囊团 Brainpower \

京ICP备15003767号-1