伦敦翻新改建住宅设计

设计:Fraher Architects | 项目地点:伦敦 | 类别:居住空间 | 2015-12-02 8380 152

  Fraher Architects在The Lantern项目的翻新改建中,合理利用了建筑的每一寸空间,大量使用木材质,注重节能和环保。

  TheLantern这个项目是对伦敦西南部的列入本地文物保护名录的住宅楼进行整修及扩建,需要整修和扩展的有整个地下室、一楼和二楼。应客户的要求,设计师要将本就存在的建筑改造成一系列有强烈东部设计风格的,可以同时操纵采光和阈值条件的空间。

  建筑被典型的美国黑核桃木的楼梯围绕着,树形散布着,连接着每个可以居住的空间。一半的楼梯转角平台,楼梯旁长方形的开口再加上特别的黄色光晕,鼓励了这种在互相关联密切的生活空间内创造出室内庭院的想法。

  整个设计合理地利用了建筑的每一寸可用空间,在房子的顶层,为客户设置了阁楼式书房,可以看到四层的中央楼梯。在楼梯的最底层,地下室的天花板被胶合板薄带包裹着,切合着整栋建筑的设计主题。

  对于建筑的改造仍旧尊重它原有的建筑,同时使用玻璃片,来将现在的建筑与历史的它分别开,展现出它崭新的样子,却仍然很好继承着原来的精神。


项目名称:TheLantern

设计公司:Fraher Architects

完工时间:2015年

项目地点:英国伦敦

项目面积:298.0平方米

结构工程:Constant Design Ltd
细木工:Fraher and Co

照明:BrinkLIcht

特色楼梯照明:Fraherand Co

地板:Wide format Oak flooring from Havwoods

设计:Fraher Architects  



 
Fraher Architects相关案例
  • 伦敦翻新改建住宅设计


设计腕儿×地产商

www.designwire.com.cn \ 关于设计腕儿 About us \ 联系我们 Contact us \ 智囊团 Brainpower  \ 设计腕儿×地产商 Designwire×Land Baron \

京ICP备15003767号-1